Pour le dimanche de Pâques, le 17 avril 2022 nous vous proposons un menu unique pour tout le restaurant
Les plats de la carte ne seront pas disponsibles ce jour, une alternative végétarienne est disponible
Amuse-bouche
Crémant rosé de chez Krier Welbes
–
Asperges sauce mousseline et ses chips de jambon séché
Chardonnay élevé en fût de chêne, Domaine de Longueroche
–
Saint Jacques à la crème d’ail noir
Rully, Domaine Jacquesson
–
Sorbet arrosé ou non
–
Souris d’agneau confite, jus au romarin et pommes duchesse
ou
Rôti de veau Orloff à la façon du chef, sauce porto et pommes duchesse
Pinot noir barrique, Domaine Krier-Welbes
ou
Château la Grave “Nectar” 2015
–
Mousse de fraises des bois et sa ganache au chocolat noir
Crémant rosé ou vin moelleux
–
Prix du menu seul 75 €
Prix du menu avec vins 105 €