Notre Carte
-
-
Entrées
-
Huîtres No. 3 selon arrivage 15 / 28 €
Les 6 ou 12 pièces
-
Carpaccio de boeuf 17 €
-
Asperges nature 17 €
Asperges nature avec sauce hollandaise
-
Asperges au saumon fumé 20 €
Asperges au saumon fumé et sauce hollandaise
-
Asperges au jambon cru 20 €
Asperges au jambon cru avec sauce hollandaise
-
Asperges au saumon fumé et jambon cru 20 €
Asperges au saumon fumé et au jambon cru avec sauce hollandaise
-
Cappuccino d'Asperges 15 €
Cappuccino d'asperges avec lanières de saumon fumé
-
Filets de rougets 16 €
Salade de filets de rougets avec sauce vierge
-
Salade landaise 20 €
Salade verte avec magret de canard fumé, gésiers de canard et pommes de terre sautées
Plats
-
Carpaccio de boeuf 25 €
servi avec frites et salade
-
Asperges nature 22 €
Asperges nature avec sauce hollandaise et pommes vapeur
-
Asperges au saumon fumé 27 €
Asperges au saumon fumé avec sauce hollandaise et pommes vapeur
-
Asperges au jambon cru 27 €
Asperges au jambon cru avec sauce hollandaise et pommes vapeur
-
Asperges au saumon fumé et jambon cru 27 €
Asperges au saumon fumé et au jambon cru avec sauce hollandaise et pommes vapeur
-
Filets de rougets en salade 24 €
Salade de filets de rougets avec sauce vierge
-
Salade landaise 28 €
Salade verte avec magret de canard fumé, gésiers de canard et pommes de terre sautées
-
Filet de cabillaud 32 €
Servi avec une sauce au vin blanc, légumes et pommes de terre vapeur
Desserts
Les Classiques de la maison
Entrées
-
Consommé de queue de boeuf 12 €
avec légumes en julienne et morceaux de queue de boeuf
-
Escargots au beurre à l'ail 9/17 €
les 6 ou 12 pièces
-
Ris de veau façon meunière 22 €
servi avec un jus au madère
-
Poêlée de scampis à l'ail 16 €
servi avec du riz
-
Feuilleté aux légumes (V) 12 €
servie avec un mesclun de salade
Plats
-
Filet de boeuf 34 €
servi avec une salade et un accompagnement au choix
sauce poivre, beurre maître d'hôtel ou crème-champignons au choix -
Cordon bleu de veau pané au jambon cru luxembourgeois et fromage Hëpperdanger BIO 27 €
servi avec une sauce crème champignons et un accompagnement au choix.
-
Entrecôte de boeuf 34 €
accompagnement au choix
sauce poivre, beurre maître d'hôtel ou crème-champignons au choix -
Bouchée à la reine traditionelle faite maison 27 €
accompagné de frites fraîches cuites dans la graisse de boeuf et d'une salade
-
Poêlée de scampis à l'ail 25 €
servie avec du riz et des légumes
-
Filet de saumon cuit à l'unilatérale 27 €
servi avec une sauce au riesling, des pommes vapeur et des légumes
-
Curry thai aux légumes (V) 22 €
servi avec du riz
également disponible en vegan
LES SALADES
toutes nos salades peuvent être commandées en portion plat ou entrée
-
Salde aux scampis à l'ail 16 / 24 €
Salade, scampis à l'ail et crudités
-
Salade paysanne 15 / 23 €
Salade, pommes de terre sautées, lardons, fromage, croûtons et oeuf au plat
-
Salade du pêcheur 20 / 28 €
Salade, scampis, saumon fumé, tomate crevettes, saumon poêlé, olives et tomate confite
-
Salade au chèvre chaud (V) 15 / 23 €
Salade, toast au chèvre chaud et miel et noix
-
Salade Kniddelen à l'italienne (V) 13 / 21 €
Salade, Kniddelen tièdes aux légumes déglacés au vinaigre balsamique
Desserts
-
Moelleux au chocolat 11 €
servi avec une boule de glace à la pistache
-
Thé ou café gourmand 12 €
Assortiment de desserts avec un thé, café ou expresso
-
Crème brûlée à la vanille de Tahiti Grand-Cru 9 €
-
Glace vanille au coulis de fruits rouges tiède 9 €
-
Café glacé 9 €
-
Dame blanche 9 €
-
Parfait glacé du moment 10 €
-
Boule de glace ou de sorbet 2,5 €
prix par boule pour 1, 2 ou 3 boules