Menu

SUGGESTIONS

Crème de moules
12,-

Feuilleté aux moules, escargots et scampis à la crème d'ail des ours
17,-

Moules au vin blanc
25,-

Moules au vin blanc et à la crème
27,-

Moules à la provençale
26,-

Moules au curry
27,-

Entrecôte de boeuf façon tagliata
34,-

Rognons de veau et sa sauce à la moutarde à l'ancienne
27,-

Côte de veau longue maturation, légumes, gratin dauphinois et sauce aux morilles
36,-

Carré d'agneau, jus au thym et au rosmarin, ratatouille et pommes grenailles
36,-

Profiteroles au chocolat
9,50

Entrées

Escargots au beurre à l'ail
les 6 ou 12 pièces
8,- / 15,-

Ris de veau façon meunière
accompagné d'asperges vertes et d'un jus de veau au madère
22,-

Terrine maison du moment et son mesclun de salade
12,-

Pôelée de scampis à l'ail
servi avec du riz
16,-

Tarte fine aux légumes du marché (V)
12,-

Crème de légumes du jour (V)
10,-

Consommé de boeuf
10,-

Plats

Filet de boeuf luxembourgeois 250 gr
accompagné de légumes, de frites fraîches cuites dans la graisse de boeuf et d'une salade
Sauce au choix : béarnaise, poivre, champignons ou beurre à l'ail
34,-

Cordon bleu de veau au jambon cru et au fromage de Berdorf
pané ou non au choix, accompagné de frites fraîches cuites dans la graisse de boeuf et d'une salade
25,-

Entrecôte de boeuf 350gr
accompagnée d'une salade et d'un gratin dauphinois
Sauce beurre maître d'hôtel, poivre, crème champignons ou béarnaise au choix
34,-

Jambon cru et cuit luxembourgeois
accompagné de frites fraîches cuites dans la graisse de boeuf et d'une salade
26,-

Bouchée à la reine traditionnelle faite maison
accompagné de frites fraîches cuites dans la graisse de boeuf et d'une salade
en option +5,- avec du ris de veau
27,-

Ragoût de lotte au safran
accompagné de légumes et de riz
30,-

Pôelée de scampis à l'ail
servi avec du riz et des légumes
25,-

Filet de saumon cuit à l'unilatérale
sauce au riesling, pommes vapeur et légumes
27,-

Curry thai aux légumes (V)
accompagné de riz
22,-

SALADES

toutes nos salades peuvent être commandées en plat ou en entrée

Salade de poulet
14,- / 22,-

Salade aux scampis à l'ail
16,- / 24,-

Féierstengszalot
Salade et pommes de terre sautées
14,- / 22,-

Salade paysanne
Salade, pommes de terre sautées, lardons, croûtons, oeuf au plat
15,- / 23,-

Salade du pêcheur
Salade, scampis, saumon fumé, crevettes sauce cocktail et filet de saumon pôelé
20,- / 28,-

Salade au chèvre chaud (V)
15,- / 23,-

Salade Kniddelen à l'italienne (V)
avec courgettes, poivrons et champignons
13,- / 21,-

Kniddelen

Kniddelen à la reine
20,-

Kniddelen au lard gras
16,-

Kniddelen à la crème et aux lardons
17,-

Kniddelen aux scampis
19,-

Kniddelen au beurre de sauge (V)
16,-

Kniddelen aux légumes (V)
16,-

desserts

Moelleux au chocolat avec une boule de glace pistache
11,-

Profiteroles à la glace vanille et au chocolat
9,50

Thé ou café gourmand
12,-

Crème brûlée
8,50

Glace vanille au coulis de fruits rouges tiède
9,-

Café glacé
8,50

Dame blanche
9,-

Boule de glace
2,50

Menu enfants

Petite bouchée à la reine
Frites et salade
11,-

Petite portion de kniddelen au choix
11,-

Nuggets de poulet fait maison avec frites
11,-

le menu enfant est suivi d'une boule de glace