Nous avons préparé un joli menu pour célébrer la fête de pâques qui vous sera proposé le 9 et 10 avril 2023 (dimanche et lundi) le midi en exclusivité. Les plats de la carte ne seront pas disponibles ce jour. Une alternative végétarienne est disponible sur demande.
Pour une meilleure qualité de service nous débuterons le service à 12h30 pour l’ensemble des convives.
Amuse-bouche du chef
Crémant brut
&
Asperges blanches, sauce hollandaise et saumon fumé maison
Chardonnay Domaine de Longueroche
&
Filet de sandre et sa sauce au jambon serrano, purée de céleri
Riesling-Sylvaner barriqué Château Pauqué
&
Carré d’agneau en croûte, sauce au romarin et à l’ail,
ratatouille de légumes et pommes grenailles
100% Carignan Domaine Villa Pous Languedoc
OU
Mignon de veau, sauce au porto
gratin dauphinois et légumes croquants
100% Carignan Domaine Villa Pous Languedoc
&
Tartelette au citron meringué revisitée à la façon du chef
Champagne JS Briche blanc de blanc Grand-Cru
Prix du menu seul 85 €
accompagnement vin +40 €